Ouro Verde cede empate nos acréscimos. CRM e Aliança empatam, e Grêmio União perde

Ouro Verde perde pênalti e sofre gol de empate nos descontos (Foto: Aléssio Júnior/Progresso FM)

16/07/2023 - 20h46

Em jogo válido pelas quartas de final da fase Oeste do Estadual de Amadores - Taça Unsa Bier, o Ouro Verde deixou escapar a oportunidade de abrir vantagem sobre a AARP/Piratuba. Jogando no estádio João Baretta, em Descanso, o time do técnico Rudi ficou no empate em 1 a 1. Eric, cobrando falta, abriu o placar em favor do auriverde descansense. Aos 3min da etapa final, Tchando sofreu pênalti. O goleador do campeonato Eric desperdiçou a cobrança. E o castigo veio aos 49min, já nos acréscimos, com gol assinalado por Tiaguinho, decretando a igualdade no placar.

Mais três jogos foram realizados na tarde deste domingo (16). Em Maravilha, no estádio Dr. Leal Filho, CR Maravilha e Aliança ficaram no 0 a 0. Em São Lourenço do Oeste, o São Lourenço FC derrotou o Grêmio UNião por 1 a 0. E na cidade de São Carlos, o Olaria foi goleado pelo Internacional, de Peritiba, por 6 a 2.

Os jogos da volta, com mando de campo invertido, estão confirmados para o próximo final de semana. No sábado (22), nop estádio de Ipira, vão se enfrentar AARP/Piratuba e Ouro Verde. Os outros três confrontos estão marcados para domingo (23), às 15hs: São João do Oeste - Aliança x CRM, Iporã do Oeste - Grêmio União x São Lourenço, Peritiba - Internacional x Olaria.

>>> PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.