Ouro Verde perde nos pênaltis e Piratuba vai às semifinais
Os outros três semifinalistas serão conhecidos na tarde deste domingo

Eric, ´do Ouro Verde, com 12 gols é o goleador da Fase Oeste (Foto: Ricardo Orso/Progresso FM)

23/07/2023 - 12h26

Mesmo fazendo dois grandes jogos, o Ouro Verde de Descanso acabou eliminado nas quartas de final da fase Oeste do Estadual de Amadores. Jogando em Ipira, na tarde deste sábado (22), a AARP/Piratuba comemorou a classificação nos pênaltis.

No tempo regulamentar registrou-se empate em 1 a 1. Os donos da casa saíram na frente aos 22min da etapa inicial com um gol de falta através do zagueiro Leo. O Ouro Verde chegou à igualdade aos 47min do segundo tempo, portanto já nos acréscimos, por intermédio do goleador do campeonato Eric, cobrando pênalti.

Como no confronto de ida ocorreu empate também em 1 a 1, a decisão da vaga foi para as cobranças da marca da cal. Tchando iniciou a série ara o Ouro Verde e mandou a bola pra fora. O adversário foi perfeito nos pênaltis, convertendo todas as suas cobranças, vencendo por 5 a 3.

Os outros três semifinalistas serão conhecidos neste domingo, em jogos marcados para às 15 horas. Em São João do Oeste, muita expectativa para o clássico entre Aliança e CRM. No jogo de ida deu 0 a 0. Por isso quem vencer hoje ficará com a vaga. Em caso de nova igualdade, o classificado será conhecido nos pênaltis.

Em Iporã do Oeste vão se enfrentar Grêmio União e São Lourenço. Por ter vencido o primeiro confronto por 1 a 0, a equipe visitante entra em campo com a vantagem do empate. O tricolor iporã-oestino precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Ganhando por dois gols ou mais, garantirá classificação.

E na cidade de Peritiba, o Internacional entra em campo com enorme vantagem diante do Olaria. No jogo de ida, em São Carlos, goleou por 6 a 2. Em casa, diante de seu torcedor, pode até perder por uma diferença de três gols que mesmo assim ficará com a vaga.

>>> PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.