O Rotary Club de São Carlos na semana passada em duas
oportunidades doou quase meia tonelada de alimentos para a Secretaria de
Assistência e Promoção Social.
Através da parceria do Rotary Club de São Carlos com a empresa Realta de Cunha Porã e Cooperativa Regional Auriverde foram doados 100 unidades de farinha Excelencce de 1 kg e mais 120 unidades de fermento Pakmaya 11g no último dia 07 de maio (quinta-feira) no setor do CRAS de São Carlos. Prestigiaram o ato: membros do Rotary, ASR, CRAS e da Secretaria de Assistência e Promoção Social.
Também no setor do CRAS de São Carlos o Rotary Club de São Carlos em parceria com a Cooperativa Central Aurora Alimentos foram doados 300 unidades de leite integral 1 litro no último dia 09 de maio (sábado). Prestigiaram o ato: membros do Rotary, ASR, CRAS e da Secretaria de Assistência e Promoção Social.
Mencionamos que durante o mês de abril foram doados 11 cestas básicas ao setor do CRAS oriundas da parceria dos companheiros do clube.
Segundo a Secretária de Assistência e Promoção Social de São Carlos, Glacy Pacheco Dullius, que a importância da doação, frente a Pandemia do Coronavírus, tendo em vista o aumento significativo na procura pelo benefício é muito importante. Contudo a concessão desses alimentos obedecerá os critérios descrito na Lei Municipal.
Já o Presidente do Rotary Club de São Carlos, Stefan Jean Cristiano Wathier, menciona que as parcerias oriundas dos companheiros do clube juntamente com as empresas Realta/Cooperativa Regional Auriverde de Cunha Porã e a Cooperativa Central Aurora Alimentos foram os pontos principais nas doações das cestas básicas realizadas no mês de abril e os leites, farinhas e fermentos realizados agora no mês de maio. Sabemos que neste momento toda a ajuda é importante, pois sempre é melhor ajudar do que ser ajudado, ficamos muito gratos em poder auxiliar a nossa comunidade São Carlense.
>>>Clique e receba notícias do JRTV Jornal Regional diariamente em seu WhatsApp.
DEIXE UM COMENTÁRIO
Facebook