DIA DE DECISÃO: São Miguel com a mão na Taça Barriga Verde de Futsal
Decisão da competição acontece nesta sexta-feira (09), às 20hs, no ginásio do Guarani

Jako precisa de 2 gols para ser o artilheiro da competição (Foto: Fernando.fotos/SMF/JG)

09/12/2022 - 09h04

O campeão da Taça Barriga Verde de Futsal será conhecido na noite desta sexta-feira (09), em São Miguel do Oeste. A partir das 20hs, no ginásio do Guarani, vão se enfrentar São Miguel Futsal/Joni Gool e Nova Itaberaba Futsal. O time migueloestino tem a vantagem do empate por ter vencido o primeiro duelo válido pelo play off da fase final por 5 a 2.

Por isso na noite de hoje, jogando em casa e com o apoio do torcedor, jogará por dois resultados para liquidar a fatura ainda no tempo regulamentar. Para ficar com o título, o Nova Itaberaba terá que vencer nos 40 minutos e na prorrogação. Um empate no tempo suplementar também garante a taça para o São Miguel Futsal.

O clima no vestiário local é de muito otimismo. O São Miguel Futsal/Joni Gool faz brilhante campanha na Taça Barriga Verde, com 7 vitórias e 2 empates nos 9 jogos disputados. Portanto, ainda está invicto. Os números reforçam o favoritismo do representante do Extremo Oeste.  São 23 pontos ganhos em 27 disputados. Já o Nova Itaberaba somou 16 pontos em 9 jogos. Em termos de ofensividade, os donos de casa também livram grande vantagem, com 46 gols pró, enquanto o adversário marcou 27.

São Miguel igualmente briga pela artilharia. O goleador a ser batido é Maurí, de Abelardense, que contabiliza 11 gols marcados. Jako, do São Miguel Futsal, balouçou a rede 10 vezes. Precisa de 2 gols hoje para ser o artilheiro da competição. Também estão no páreo Gabi e Cabeça, ambos com 8 gols.