São Miguel goleia Nova Itaberaba e abre vantagem na decisão da Taça BV

Com três gols, Gabi foi o destaque da vitória migueloestina (Foto: Fernandodra.fotos/SMF/JG)

03/12/2022 - 10h22

Mesmo com os meninos do Sub -17 e do Sub-18 visivelmente desgastados, em função dos compromissos do Futsal Joni Gool nas semifinais do estadual da LCF, o São Miguel Futsal não tomou conhecimento do fator local e com uma bela apresentação, goleou o Nova Itaberaba Futsal , no jogo de ida da decisão da Taça Barriga Verde, por 5 a 2. Sem contar que o goleiro Edo, ter sido um dos melhores jogadores da partida.

Na primeira etapa o jogo foi mais igual. Mesmo assim foi o São Miguel Futsal quem desfrutou das melhores chances para abrir o marcador. E coube a Gabi, com um chute cruzado, fazer 1 a 0. No início do segundo tempo, Maicon Ramos, com um sem pulo sensacional, ampliou para 2 a 0. O terceiro gol nasceu de jogada ensaiada. Na cobrança de falta, Jean recebeu de Maicon Ramos e fez um passe milimétrico para Cabeça, que na segunda trave não teve trabalho para encostar pra rede.

Com 3 a 0 no placar, o time de São Miguel do Oeste diminuiu de ritmo. Cris, num bate-rebate na área migueloestina, descontou para os donos da casa. Mas logo em seguida, Gabi roubou a bola no meio da quadra, avançou sem marcação e na saída do goleiro mandou no canto alto de Edo para anotar o quarto gol do São Miguel Futsal. CLeiton, num saída errada do adversário, diminuiu para 4 a 2. Mas segundos depois, novamente Gabi, o grnde destaque da partida, recebeu lançamento, dominou, driblou seu marcador e despejou uma bomba no ângelo esquerdo do goleiro, para colocar números definitivos no placar: Nova Itaberaba 2 x 5 São Miguel.

A grande final está marcada para a próxima sexta-feira (9), às 20hs, no ginásio do Guarani, em São Miguel do Oeste. O time migueloestino joga pelo empate e vitória para ser campeão. Como o saldo de gols não é critério de desempate, o Nova Itaberaba Futsal vencendo no tempo regulamentar por qualquer placar, forçará a realização de uma prorrogação de 10mins.