São Miguel Indians vai disputar o Campeonato Paranaense de Futebol Americano

12/02/2020 - 16h43

A Federação Paranaense de Futebol Americano já divulgou a tabela completa do 12º Campeonato Paranaense da modalidade. Esta edição conta com 15 times que estão divididos em quatro chaves que jogarão entre si para definir os classificados aos playoffs.

Divisão Elite: Brown Spiders FA, Coritiba Crocodiles e Paraná HP;

Divisão Oeste: São Miguel Indians, Francisco Beltrão Red Feet, Foz do Iguaçu Black Sharks FA e Cascavel Olympians;

Divisão Leste: Curitiba Guardian Saints, Curitiba Lions, Curitiba Barbaros e Rio Mafra Raptors;

Divisão Norte: Maringá Pyros, Guarapuava Darkwolves, Londrina Bristlebacks e Wolves UTFPR.

As disputas da primeira fase ocorrem entre fevereiro e abril.

SÃO MIGUEL INDIANS

A equipe migueloestina São Miguel Indians já está se preparando para o Campeonato Paranaense, que novamente será de alto nível. Como o primeiro jogo será em casa, o apoio da torcida é fundamental para dar gás para o time, que está na Divisão Oeste competindo com grandes equipes. Se a equipe vencer os três jogos recebe mais uma disputa em casa, com data a ser definida.

Em 2019, o São Miguel Indians foi o líder da Divisão Oeste, conquistou o sexto lugar geral da competição e foi vice na disputa do Pinhão Bowl, que é uma competição dentro do próprio paranaense. Ainda no ano passado, o São Miguel Indians foi campeão da primeira Copa Oeste de Futebol Americano. Já em 2018 foi campeão da Recopa Fronteira.