São Miguel perde muitos gols e amarga primeira derrota no estadual

22/04/2022 - 09h48

Numa noite em que nada deu certo, o São Miguel Futsal/Joni Gool viu cair sua invencibilidade no Campeonato Estadual de Futsal, que durava desde sua fundação. Jogando no ginásio Aloísio Knorts, em Modelo, o time migueloestino foi derrotado pela Associação Desportiva Modelo, por 4 a 2.

A equipe de São Miguel do Oeste teve sempre o domínio das ações. Criou muitas situações para marcar, mas pecou nas finalizações. E o velho ditado de "uem não faz, leva", mais uma vez prevaleceu. Aos 3min43, após trama ofensiva perfeita, Igor completou pra rede para fazer 1 a 0 para a AD Modelo. Aos 9min42, os donos da casa chegaram ao segundo gol. Bijú de chapa buscou o ângulo, mas no meio do caminho a bola bateu no peito de Renan e foi parar na rede. O primeiro tempo terminou com 2 a 0 para AD Modelo.

Nas etapa final, aos 9min12, São Miguel diminuiu o placar. Completando bela jogada de Renan pela esquerda, Matheus empurrou a bola pra rede. O gol animou ainda mais o time do técnico Cleber. Mas num lance inusitado, oa 12min26, São Miguel viu diminuir suas possibilidades de mudar a história da partida. Emerson, na tentativa de realizar um passe, chutou contra o adversário.Depois de tocar em Duda, a bola tomou ao direção da meta. Léo foi pego de surpresa. Apesar do esforço do goleiro, a bola passou a linha.

Com 3 a 1 contra e entrando na reta final de jogo, o São Miguel Futsal ainda tentou reagir com o goleiro linha. A tentativa resultou infrutífera, porque aos 17min59, o goleiro Tiago na reposição de bola mandou por cobertura, com a goleira aberta, para anotar o quarto gol dos donos de casa. Faltando 1min40 para o término da partida, Emerson ainda diminuiu para 4 a 2.

Com 9 pontos, o São Miguel Futsal/Joni Gool continua líder isolado da Série Prata. Foi a primeira derrota no estadual desde que iniciou suas atividades no ano passado. "Após um ano e meio, perdemos. Vamos continuar trabalhando, porque acreditamos estar no caminho certo", disse o técnico Cleber. O ala/pivô Gabi após o jogo frisou que a AD Modelo foi melhor nas finalizações. Falou que São Miguel tem que tirar ensinamentos da derrota.