A Secretaria de
Agricultura, Pecuária e Piscicultura de São Miguel do Oeste, junto com a Epagri e Associação dos
Piscicultores, divulgou nesta segunda-feira (15), o cronograma para
comercialização de peixe a partir de sexta-feira (19).
Conforme o
secretário Antônio Orso, o cronograma foi definido em encontro na última semana
e seis produtores estarão vendendo pescado no período que antecede e durante a
Semana Santa. Três deles irão comercializar na propriedade e três na Feira
Livre Municipal.
Orso reforça que em
todos os locais, tanto nas propriedades como na Feira Livre Municipal, serão
respeitadas as medidas de prevenção da pandemia do Coronavírus (Covid-19), com
o uso de máscara, álcool em gel, fluxo de veículos em drive thru (nas propriedades
rurais), contenção para isolamento e distanciamento.
Novos produtores
ainda poderão aderir ao grupo. Mais informações na Secretaria de Agricultura,
através do telefone (49) 3631 2030, ou na Epagri, pelo (49) 3622 1161.
Cronograma
Piscicultor |
Local |
Data |
Horário |
Paulo Schmitz |
Propriedade Lª Santa Catarina |
19 e 20 de março |
Das 8h às 18h |
Egon Bauermann |
Propriedade Lª Barra do Guamerim |
27 de março |
Das 8h às 18h |
Jairo Izé Junior |
Propriedade Bairro São Gotardo |
Todos os dias até a Sexta-Feira Santa |
Das 8h às 18h |
Adilson Moss |
Feira Livre Municipal |
31 de março e 01 de abril |
Das 8h às 18h |
Miguel Lauermann |
Feira Livre Municipal |
31 de março e 01 de abril |
Das 8h às 18h |
Agostinho Lauermann |
Feira Livre Municipal |
31 de março e 01 de abril |
Das 8h às 18h |
>>>PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.
DEIXE UM COMENTÁRIO
Facebook