Sub 17 do Guarani estreia com derrota na Copa Ameosc

15/07/2019 - 14h23

O Sub-17 do Guarani/São Miguel do Oeste foi derrotado por São José do Cedro por 1 a 0 na manhã deste domingo, dia 14, no Estádio da Baixada, em São José do Cedro. Foi a estreia do time na Copa Ameosc Sub-17 2019, uma vez que a equipe havia folgado na rodada inaugural. O próximo compromisso pelo Grupo A da competição será em agosto, em casa, contra Dionísio Cerqueira.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Pichetti sofreu um pênalti não marcado pela arbitragem. Aos 25, em chute da entrada da área, São José do Cedro marcou o único gol da partida.

A equipe do Guarani acelera nesta semana sua preparação para a disputa da Fase Estadual dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, em Rio do Sul, a partir do dia 22.

A equipe treinada por Kunytio Ortiz jogou com Roveda; Giaco, Dudu, Vini e Riann; Ronaldo (Joh, 26/2ºt), Bap (José, 07/2ºt) e Darlan; Joce, Carlos (Juan, 15/2ºt) e Thiago (Pichetti, 19/2ºt).