Três jogos movimentaram a 1ª rodada do Regional Federado de Chapecó

Equipe do CRM que está disputando o Regional

16/09/2019 - 18h13
Em jogos de poucos gols e de placares bem apertados foi dado inicio a competição regional promovida pela Liga Chapecoense, que dará direito aos participantes em participar da Fase Oeste de 2020 do Estadual de Amadores.

No estadio Dr. José Leal Filho, em Maravilha, o atual campeão da fase Oeste do estadual de amadores, o CRM, com gol do atacante Bill venceu a equipe do Ginástica de Riqueza por 1 a 0. Em Palmitos, no estádio municipal Percio Lucca, a equipe da casa AAPF/Palmitos bateu a equipe do E.C Miraguaí por 1 a 0, com gol de Fernando aos 40 minutos do segundo tempo.

No único jogo que não houve vencedor, Metropol de São Carlos e E.C Juventude/CME de Caibi ficaram no empate por 1 a 1. A equipe da casa abriu o placar aos 23 minutos com gol do atacante Jardel. No fim do primeiro tempo Mauricio empatou para os visitantes.

No próximo domingo (22) e na quarta-feira (25) acontecem mais três jogos para completar a 1° rodada.

22/09 - 15:00 - Campo do Ipiranga - Águas Frias - Águas Frias/Ipiranga x Ser Rodeio Bonito.
22/09 - 15:00 - Estádio da Bracatinga - São Lourenço do Oeste - São Lourenço F.C X CME Caxambu do Sul.
25/09 - 20:00 - Estadio Leopoldo Opelt - Pinhalzinho - AJAP/FMEC Pinhalzinho x SERC Guarany