A Unoesc
São José do Cedro doou, recentemente, alimentos ao Hospital Regional Terezinha
Gaio Basso, que é referência no tratamento da Covid-19. Parte dos alimentos foi
produzida pelo curso de Agronomia na Fazenda Escola e outra parte foi doada
pelos colaboradores da Universidade. Segundo a coordenadora do curso de
Agronomia, doutora Claudia Klein, há anos a Unoesc faz doações a entidades
locais. "A doação contribuirá na alimentação de pacientes, acompanhantes e
da equipe do Hospital, que está atendendo pessoas de toda a região. Dessa
forma, seguimos consolidando os valores da Unoesc. Acreditamos que pequenas
ações fazem a diferença e que unidos venceremos a Covid-19", destaca a
professora.
De acordo com a nutricionista de produção do Hospital Regional Terezinha Gaio Basso, Danieli Kpochan, as doações são importantes para a instituição, uma vez que, no último ano, houve um aumento expressivo no número de atendimentos. "Os alimentos recebidos da Unoesc enriqueceram ainda mais o sabor e o valor nutricional das refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores, por se tratar de produtos in natura, como leguminosas e frutas. Esses produtos são ricos em fibras e nutrientes necessários à manutenção da saúde e à prevenção de diversas doenças", conclui a nutricionista.
>>>PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.
DEIXE UM COMENTÁRIO
Facebook