Independente abre vantagem na decisão do municipal em Bandeirante

05/06/2023 - 09h45

O público que em grande número prestigiou o jogo de ida da decisão do Campeonato Municipal de Futebol de Bandeirante, neste domingo (04), no estádio Getúlio Mallman, em Linha Getúlio Vargas, foi presenteado com um grande jogo. Independente e Céu Azul mostraram porque são finalistas, protagonizando um espetáculo digno de uma final.

Com uma vitória por 2 a 1, o Indepedente abriu vantagem na decisão em Bandeirante. Conforme destacou o técnico Mesalira: "Fizemos o dever de casa. A vantagem é pequena, mas é importante". O atacante Maicon, autor do gol da vitória, assinalou: "Foi um jogo disputado, dcidido no detalhe. Agora é se concentrar para o jogo da volta".

Apesar da derrota, o vestiário do Céu Azul após o jogo era de otimismo. Pelo bom futebol apresentado, o pensamento é de que o time de Linha Gaspar tem plenas condições de mudar a história da decisão jogando em casa, diante de seu torcedor. "Não tem nada perdido. Temos que resolver em casa", colocou o zagueiro Duda.

A vitória do Independente começou a ser construída aos 45min da etapa inicial. Recebendo um passe de Diego, Della Flora ingressou na área e na saída do goleiro Mune mandou a bola no canto alto para fazer 1 a 0 para os donos de casa. Aos 25min da etapa final, na cobrança de escanteio, a bola se ofereceu para Geovane, que bateu forte para marcar o gol do empate. E aos 34min, Maicon cobrando falta do lado direito surpreendeu o goleiro Mune. A bola ainda desviou no meio do caminho, antes de morrer na rede.

A grande final entre Céu Azul e Independente está confirmada para dia 25 de junho, em Linha Gaspar. A vantagem do empate é do time de Linha Getúlio Vargas. O saldo de gols vale como critério de desempate.