O Pão de Queijo O verdadeiro, de São Miguel do Oeste, já
conquistou o paladar do Sul do Brasil e São Paulo. Agora, o sabor e a
praticidade do melhor pão de queijo do mercado alça voos à terra do Tio San. O
empresário Vagner Passos participa, nesta semana, da 23ª Américas Foods e Beverang Show &
Conferece, no Centro de Convenções de Miami Beach (USA).
A participação no evento faz parte da estratégia de expansão
da empresa para o exterior, que apresenta um mercado amplo e em ascensão para
produtos brasileiros. “Nosso diferencial começa com a qualidade do produto,
passando pela embalagem prática e preparo rápido, que tem conquistado a
América. Nos EUA, o Pão de Queijo O Verdadeiro, que usará a marca Cheese Bread
- Real chesee roll, estará disponível em bisnaga, com bico dosador, nos sabores
tradicional, quatro queijos e zero lactose, além dos congelados, nas versões
lanche e coquetel”, explicou o empresário.
Ainda na segunda-feira (23), Passos recebeu, no estande da
empresa, a visita de representantes do Consulado Geral do Brasil em Miami,
representante do Departamento de Promoção Econômico e Comércio, Rodrigo
Fonseca, Chefe de Produção Comercial, Paulo Paiani, especialista em comércio
exterior e conselheira, Fernanda Figueiredo.
Passos agradeceu ainda o subsídio do Ministério de Relações
e Exterior para participar do evento.
DEIXE UM COMENTÁRIO
Facebook