REGIONAL: Aliança faz 3 a 1 no Cometa, em pleno estádio da Montanha, e abre vantagem na decisão

Jogando em casa, com o apoio de sua torcida, o Aliança tem amplas condições de confirmar o penta (Foto: Aliança/Divulgação)

09/04/2023 - 20h21

O Aliança abre vantagem na decisão do Campeonato Regional de Futebol Amador. O time de São João do Oeste derrotou o Cometa, em pleno estádio da Montanha, por 3 a 1, no jogo de ida da fase final. Gean, aos 5min da etapa inicial, abriu o marcador em favor do "Leão da Montanha", acertando um belo chute da entrada da grande área.

No segundo tempo, o tricolor de São João do Oeste precisou de apenas 16min para fazer o vira-vira. Aos 5min, Claudir, aproveitando rebote do goleiro, deixou tudo igual. Aos 10min, Piti, numa saída errada do goleiro Dela, mandou por cobertura para decretar 2 a 1 para o Aliança. O tricolor de São João fechou a conta aos 16min, através de Jair Mueller. O meia foi lançado pela direita e do bico da área grande bateu cruzado para vencer o goleiro Dela.

Uma vitória fantástica, que deixa o Aliança com uma mão na Taça D'Lamb Sport. No segundo confronto da decisão, domingo que vem, em São João do Oeste, o tricolor pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim irá comemorar o penta-campeonato.

>>> PARTICIPE DO GRUPO DE NOTÍCIAS NO WHATSAPP.