Com polêmica no VAR, Inter só empata com o Cruzeiro no Mineirão

05/10/2019 - 23h19

O Inter até saiu ganhando. Chegou a ser pressionado pelo Cruzeiro em alguns momentos, mas resistia até a polêmica com o VAR. O pênalti duvidoso marcado em favor do Cruzeiro, no entanto, sacramentou o empate Colorado com os mineiros pelo placar de 1 a 1, gerando muitos protestos por conta da polêmica. O gol do Colorado foi marcado logo no início do confronto. Aos 10 minutos, após boa troca de passes, Nonato recebeu de Nico López para abrir o placar.

No entanto, aos 17 minutos, o lance capital do jogo. Orejuela teria sofrido penalti de Patrick e, após consulta ao VAR, árbitro confirmou a irregularidade. A imagem, no entanto, não é conclusiva, e parece que o jogador teria tropeçado no próprio pé. Fred, com categoria, empatou em 1 a 1 e definiu o placar. O próximo compromisso do Inter pelo Brasileirão também é fora de casa. O Colorado volta a campo na quarta-feira, às 19h15min, diante do CSA, no Estádio Rei Pelé. A partida é válida pela 24ª rodada do campeonato.

>>>Clique e receba notícias do JRTV Jornal Regional diariamente em seu WhatsApp.